Statistisch: Unsere Mitglieder

Unsere Mitglieder beim FördervereinsfestAls das Freilichtmuseum im Jahr 1987 vom Landkreis Harburg übernommen wurde, gründeten neun ambitionierte Menschen den Förderverein.
Aus diesen 9 Fördervereins-Gründern wurden bis heute über 12.000 Mitglieder.

Seit 1997 können auch Paare Mitglied im Förderverein werden – ein Erfolgskonzept: Heute haben wir im Förderverein 85% Paarmitgliedschaften.

Firmen fördern als Mitglieder im Förderverein seit 2003 die Kultur in ihrer Region. Sie bieten Ihren Mitarbeitern somit alle Vorteile einer Mitgliedschaft. Bereits 23 Firmen unterstützen uns auf diese Weise.

Das Durchschnittsalter unserer Mitglieder beträgt in etwa 49 Jahre. Die am stärksten vertretene Altersgruppe ist die der 31- bis 50-Jährigen.

Rund 43% unserer Mitglieder kommen aus dem Landkreis Harburg. Aus Hamburg stammen 44%. Der Rest wohnt zwischen Flensburg und München, zwischen Norderney, Aachen und Berlin. Den weitesten Weg zum Kiekeberg haben übrigens unsere Mitglieder aus Namibia, der Schweiz und auf Zypern!

Auch Sie wollen Mitglied werden? Melden Sie sich hier online an!