Unterstützen Sie uns: Spenden Sie für den Förderverein

Spenden Sie für den Förderverein!

Seit über 25 Jahren fördern wir die Arbeit des Freilichtmuseums und seiner Außenstellen. Damit übernehmen wir ein großes Stück Verantwortung für die Kultur in unserer Region.

In den mehr als 25 Jahren haben wir schon viel gestemmt – mit Tatendrang und zahlreichen Ideen blicken wir in die Zukunft! Zurzeit beteiligen wir uns am Aufbau der „Königsberger Straße“ im Freilichtmuseum am Kiekeberg.

Damit wir weiterhin Projekte im Freilichtmuseum, auf dem Museumsbauernhof, im Feuerwehrmuseum, im Mühlenmuseum und in der Museumsstellmacherei realisieren können, benötigen wir Ihre finanzielle Unterstützung.

Mit Ihrer Spende – egal ob groß oder klein – erhalten und fördern Sie die Kultur Ihrer Region.

Falls Sie lieber einen Überweisungsträger verwenden, finden Sie hier unsere Kontodaten
Förderverein des Freilichtmuseums am Kiekeberg e. V.
Sparkasse Harburg-Buxtehude
IBAN: DE81 2075 0000 0007 0138 65
BIC: NOLA DE 21 HAM

Spenden Sie regelmäßig – werden Sie Mitglied im Förderverein oder erhöhen Sie Ihren jährlichen Mitgliedsbeitrag um eine Spende!

Auch wenn Sie Ihr Vermögen ordnen oder Vorsorge für die kommende Generation treffen möchten, beraten wir Sie gerne und unverbindlich.

Stefan Zimmermann (Museumsdirektor)
Tel. (040) 79 01 76-0